sidzon_ns (sidzon_ns) wrote,
sidzon_ns
sidzon_ns

Месть гопников в погонах

Оригинал взят у irlandets01 в Месть гопников в погонах
Что надо сделать чтобы оказаться лидером, ну или участником, какой-нибудь крупной ОПГ, виновной во всех смертных грехах? Создать её? Ошибаетесь. В нашей стране достаточно перейти дорогу ментам и они сразу повесят на тебя обвинение в убийстве Кеннеди, а наш "честнейший" суд проштампует это, причём в ментовских формулировках.
Помните дело профессора Белоглазова? Всё происходило в Екатеринбурге. Проффесор этот музыкальный педагог и пианист. Заслуженный деятель искусств России. Когда ему было 62 года, он возвращался домой, и по пути ему встретились пьяные гопники. Они избили музыканта до сотрясения мозга. Несмотря на то что преступники были найдены суд признал их невиновными. По странному совпадению избивавший его Сергей Постников оказался прапорщиком милиции. Ну да это дело прошлое.
У Белоглазова был адвокат. Василий Федорович (это фамилия). Именно он поднял шумиху по делу Белоглазова, привлёк внимание. А теперь... ныне его обвиняют в причастности к ОПГ которая "грабила корованы" (с) в Свердловской и соседних областях и убили какого-то американского армянина.


Понятное дело, что это месть тамошних гопников в погонах. Ему шьют и явно белыми нитками убийства, изнасилования и прочий бред. Как я уже написал в самом начале, это очевидная месть гопников в погонах. Как уже говорилось и многими, полицаи почувствовали что им всё позволено и приступили к расправам не только над протестующими, но и над мирным населением, точнее над теми кто осмелился перейти им дорогу.
У Василия Федоровича есть жена и маленький ребёнок, который может не просто остаться без отца, а вообще сиротой, судя по последним сообщениям. Проходила информация что он якобы пытался во время допроса перерезать себе горло ножницами. Что уж там произошло на самом деле и представить страшно.


Я редко прошу перепоста. И сейчас я делаю это не ради рейтинга, а чтобы помочь хорошему человеку, оказавшему в застенках преступной и нелегитимной власти. Может быть резонанс хоть как-то поможет Василию Федоровичу и его семье.
UPD Кроме того Федорович является сторонником гражданского оружия, что вызывает дополнительную ненависть полицаев к нему.
Tags: АСАВ, Беспредел, Будни Эрефии, Рашка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments